Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Профитроли с творожным кремом

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 1 стакан
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Творог — 200 г
Сливки густые — 150 мл
Сахарная пудра — 1/2 стакана

Приготовление:

1. В кастрюле довести до кипения молоко, соль и сливочное масло.
2. После того как молоко закипит, постепенно всыпать муку и тщательно перемешать.
3. Снять с огня. Немного остудить. Добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая миксером. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 1 см). Выдавить на противень тесто размером с грецкий орех. Выпекать в духовке при 190 градусах 20 мин. (Они должны подрумяниться) Творог, сливки, сахарную пудру взбить миксером до кремообразной массы. Я отдельно взбила сливки с добавлением пудры, и растерла творог блендером, затем смешала вместе. Наполнить готовые профитроли кремом.

Автор рецепта: Екатерина Дементьева

Приятного аппетита!
Профитроли с творожным кремом.Ингредиенты:Мука — 1 стаканСливочное масло — 100 гМолоко — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Наташа Наташа
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх