Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Сырники

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 4–5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 80–100 г
Соль — щепотка
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Количество ингредиентов я написала на 500 г творога, но я всегда беру в два или три раза больше творога, соответственно и все ингредиенты увеличиваем. Сегодня у меня 1 кг творога. Вместо 2 яиц вы можете взять 3 желтка.

1. Творог или разминаем вилкой, или пробиваем блендером, или протираем через сито.
2. Добавляем яйца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль.
3. Все хорошо перемешиваем. Я пользуюсь блендером. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем.
4. Смоченной в воде ложкой набираем немного творожной массы. Обваливаем в муке. Стряхиваем излишки муки и формируем сырник.
5. В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем сырники. Накрываем крышкой и обжариваем на слабом огне до готовности.
6. На блюдо кладем бумажное полотенце и выкладываем готовые сырники, чтобы стекло лишнее масло.

Автор рецепта: Надежда Рахманова

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх