Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Яблочные оладушки

Ингредиенты:

Крупные яблоки — 3–4 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Ванилин
Сода — на кончике ножа
Яйца куриные — 2 шт.
Мука
Щепотка соли
Масло для жарки

Приготовление:

1. Яблоки моем. Срезаем шкурку (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.
2. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

Подают горячие яблочные оладушки с медом.
Яблочные оладушки.Ингредиенты:Крупные яблоки — 3–4 шт.Сахар — 3 ст. л.ВанилинСода — на кончике ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх