Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Цимес картофельный

Ингредиенты:

Картофель — 250 г
Изюм — 25 г
Чернослив — 25 г
Масло сливочное — 10 г
Мука пшеничная — 10 г
Сахар (мелкий) — 5 г
Корица (молотая) — 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Промойте чернослив и изюм.
3. Нарежьте небольшими дольками картофель.
4. Залейте картофель водой, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой.
5. За 10 минут до готовности добавьте чернослив и изюм. Через 5 минут добавьте сахар, соль.
6. Обжарьте муку на сковороде и переложите в нее картофель.
7. Добавьте масло, корицу.
8. Перемешайте все и подавайте к столу.
9. Цимес картофельный готов!

Автор рецепта: Катерина Дорохова
Цимес картофельный.Ингредиенты:Картофель — 250 гИзюм — 25 гЧернослив — 25 гМасло сливочное — 10 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх