Здесь выдают
ставки
ставки

Торфяной пирог
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 400 г (я брала 1 стакан)
Сливочное масло — 250 г (у меня 100 г)
Сахар — 150 г (у меня 3 ст. ложки)
Какао — 3 ст. л.
на начинку:
Творог — 500 г (у меня 400 г обезжиренного)
Яйца куриные — 4 шт. (я взяла 2 шт. крупных)
Сахар — 200 г (я взяла 3 ст. ложки)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 гр.)
Сметана — 100 мл (я добавила 4 ст. ложки)
Мука — 2 ст. л. (не добавляла)
Приготовление:
1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму (у нас разъемная 19 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый, его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
2. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет.
3. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть и подавать.
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 400 г (я брала 1 стакан)
Сливочное масло — 250 г (у меня 100 г)
Сахар — 150 г (у меня 3 ст. ложки)
Какао — 3 ст. л.
на начинку:
Творог — 500 г (у меня 400 г обезжиренного)
Яйца куриные — 4 шт. (я взяла 2 шт. крупных)
Сахар — 200 г (я взяла 3 ст. ложки)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 гр.)
Сметана — 100 мл (я добавила 4 ст. ложки)
Мука — 2 ст. л. (не добавляла)
Приготовление:
1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму (у нас разъемная 19 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый, его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
2. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет.
3. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть и подавать.

Следующая запись: Нежные мясные косички
Лучшие публикации