Торфяной пирог
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 400 г (я брала 1 стакан)
Сливочное масло — 250 г (у меня 100 г)
Сахар — 150 г (у меня 3 ст. ложки)
Какао — 3 ст. л.
на начинку:
Творог — 500 г (у меня 400 г обезжиренного)
Яйца куриные — 4 шт. (я взяла 2 шт. крупных)
Сахар — 200 г (я взяла 3 ст. ложки)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 гр.)
Сметана — 100 мл (я добавила 4 ст. ложки)
Мука — 2 ст. л. (не добавляла)
Приготовление:
1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму (у нас разъемная 19 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый, его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
2. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет.
3. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть и подавать.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit - Лучшие рецепты
/
Торфяной пирог
Bon Appetit - Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 43 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 623 744 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Нежные мясные косички
Лучшие публикации