Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Ингредиенты:

Индюшиная голень — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки жирные — 5 ст.л.
Розмарин — 3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарежьте чеснок.
3. Помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте лапки чесноком.
4. Хорошо натрите солью и перцем. Выложите в форму для запекания или утятницу. Полейте верх лапок сливками и уберите в разогретую до 220С духовку на 15 минут. Подождите, пока верх лапки хорошо подрумянится. Переверните и смажьте сливками другую сторону. Уберите в духовку ещё примерно на 15 минут.
5. Далее положите к мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой. Убавьте огонь до 180С и готовьте ещё около 1 часа до готовности.
6. Индюшиная голень с чесноком и розмарином готова!

Автор рецепта - Лана Ру
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх