Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Сырные сердечки

Ингредиенты:

Тертый сыр (в оригинале чеддер) — 100 г
Сливочное масло — 25 г (комнатной температуры)
Мука — 50 г
Разрыхлитель — ч. л.

Приготовление:

1. Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
2. Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минут.
3. Духовку нагрейте до 200 градусов.
4. Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
5. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и так же быстро подгорает.
Остудите.

Приятного аппетита!
Сырные сердечки.Ингредиенты:Тертый сыр (в оригинале чеддер) — 100 гСливочное масло — 25 г (комнатной ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх