Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Гренки с сырным соусом поанглийски (Welsh rarebit)

Ингредиенты на 8 порций:

Масло сливочное - 3 ст. л.
Багет французский - 16 кусков
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Эль темный - стакана
Молоко - стакана
Горчица сухая - 1 ч. л.
Перец черный молотый - щепотка
Сыр чеддер - 170 г
Желток яичный - 1 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте гриль.
2. Намажьте куски хлеба с одной стороны 2 столовыми ложками сливочного масла и выложите на гриль, масляной стороной вверх. Жарьте до золотистого цвета примерно 1-4 минуты.
3. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на медленном огне. Добавьте муку и перемешивайте 1 минуту. Затем добавьте эль и молоко и, взбивая, введите горчицу, перец и тертый сыр.
4. На маленьком огне доведите до легкого кипения, помешивая, и готовьте 2 минуты до получения однородной массы.
5. Снимите с огня и быстро введите желток.
6. Подавайте тосты с сырным соусом.

Приятного аппетита!
Гренки с сырным соусом поанглийски (Welsh rarebit).Ингредиенты на 8 порций:Масло сливочное - 3 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх