Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Творожные палочки с яблоком

Ингредиенты:

Творог пастообразный — 200 г
Мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар на кончике ложки
Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.
Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана

Приготовление:

1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).
4. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части.
5. Жарить в разогретом масле, переворачивая.
6. Остудить и тогда посыпать пудрой.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Прелесть !!!
Наверх