Здесь выдают
ставки
ставки

Рулетики из баклажан
Ингредиенты:
Баклажаны — 800 г
Помидоры красные — 200 г
Укроп — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснока дольки — 4 шт.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
2. У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
3. Яйцо слегка взбейте вилкой.
4. Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите. Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.
5. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
6. На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.
7. Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.
Ингредиенты:
Баклажаны — 800 г
Помидоры красные — 200 г
Укроп — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснока дольки — 4 шт.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
2. У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
3. Яйцо слегка взбейте вилкой.
4. Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите. Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.
5. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
6. На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.
7. Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.

Следующая запись: ТОП-рецептов закусок с красной рыбой
Лучшие публикации