Здесь выдают
ставки
ставки

Традиционный именинный ванильный торт
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 ст.
Эктракт ванили — 1 ч. л.
Мука — 1/2 ст.
Сахар — 200 г
Сливочное масло комнатной температуры, нарезанное кубиками
Для крема:
Сливочное масло
Молоко — 1/2 ст.
Ванильный концентрат — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 6–8 ст.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 135° С. Три круглые формы для выпечки диаметром 12–15 см выложите бумагой для выпечки или смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
2. Приготовьте бисквит. Взбейте яйца. В миске смешайте молоко и экстракт ванили. В емкости для миксера соедините муку и сахар — сначала вручную, затем миксером на низкой скорости (2 мин). Добавьте масло по кубику, затем ст. молока с ванилью. Получившуюся массу взбейте миксером на средней скорости. Тонкой струей влейте яйца и оставшееся молоко и взбивайте еще 1–2 мин. Залейте массу в формы и отправьте в духовку на 30–35 мин. Выньте, дайте коржам остыть.
3. Приготовьте крем. Миксером на средней скорости взбейте масло до белого цвета и пышной консистенции.
4. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородности массы. Постепенно всыпьте половину сахарной пудры, размешивая миксером на минимальной скорости. Как только сахарная пудра растворится, переключите миксер на максимальную скорость и взбивайте еще 2–3 мин.
5. Уменьшите скорость миксера и медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешивайте еще 2–3 мин.
6. Убедитесь, что коржи полностью остыли. Распределите крем между коржами, выложив его толстым слоем.
7. Заглазируйте поверхность торта оставшимся кремом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 ст.
Эктракт ванили — 1 ч. л.
Мука — 1/2 ст.
Сахар — 200 г
Сливочное масло комнатной температуры, нарезанное кубиками
Для крема:
Сливочное масло
Молоко — 1/2 ст.
Ванильный концентрат — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 6–8 ст.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 135° С. Три круглые формы для выпечки диаметром 12–15 см выложите бумагой для выпечки или смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
2. Приготовьте бисквит. Взбейте яйца. В миске смешайте молоко и экстракт ванили. В емкости для миксера соедините муку и сахар — сначала вручную, затем миксером на низкой скорости (2 мин). Добавьте масло по кубику, затем ст. молока с ванилью. Получившуюся массу взбейте миксером на средней скорости. Тонкой струей влейте яйца и оставшееся молоко и взбивайте еще 1–2 мин. Залейте массу в формы и отправьте в духовку на 30–35 мин. Выньте, дайте коржам остыть.
3. Приготовьте крем. Миксером на средней скорости взбейте масло до белого цвета и пышной консистенции.
4. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородности массы. Постепенно всыпьте половину сахарной пудры, размешивая миксером на минимальной скорости. Как только сахарная пудра растворится, переключите миксер на максимальную скорость и взбивайте еще 2–3 мин.
5. Уменьшите скорость миксера и медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешивайте еще 2–3 мин.
6. Убедитесь, что коржи полностью остыли. Распределите крем между коржами, выложив его толстым слоем.
7. Заглазируйте поверхность торта оставшимся кремом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Всем сказочной зимы! Белого, пушистого снега, ну и, конечно, пряничных домиков :)
Лучшие публикации