Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Традиционный именинный ванильный торт

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 ст.
Эктракт ванили — 1 ч. л.
Мука — 1/2 ст.
Сахар — 200 г
Сливочное масло комнатной температуры, нарезанное кубиками

Для крема:

Сливочное масло
Молоко — 1/2 ст.
Ванильный концентрат — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 6–8 ст.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 135° С. Три круглые формы для выпечки диаметром 12–15 см выложите бумагой для выпечки или смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
2. Приготовьте бисквит. Взбейте яйца. В миске смешайте молоко и экстракт ванили. В емкости для миксера соедините муку и сахар — сначала вручную, затем миксером на низкой скорости (2 мин). Добавьте масло по кубику, затем ст. молока с ванилью. Получившуюся массу взбейте миксером на средней скорости. Тонкой струей влейте яйца и оставшееся молоко и взбивайте еще 1–2 мин. Залейте массу в формы и отправьте в духовку на 30–35 мин. Выньте, дайте коржам остыть.
3. Приготовьте крем. Миксером на средней скорости взбейте масло до белого цвета и пышной консистенции.
4. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородности массы. Постепенно всыпьте половину сахарной пудры, размешивая миксером на минимальной скорости. Как только сахарная пудра растворится, переключите миксер на максимальную скорость и взбивайте еще 2–3 мин.
5. Уменьшите скорость миксера и медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешивайте еще 2–3 мин.
6. Убедитесь, что коржи полностью остыли. Распределите крем между коржами, выложив его толстым слоем.
7. Заглазируйте поверхность торта оставшимся кремом.

Приятного аппетита!
Традиционный именинный ванильный торт.ИнгредиентыДля бисквита:Яйца куриные — 4 шт.Молоко — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх