Здесь выдают
ставки
ставки

Рулетики из ветчины
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 г
Ветчина - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 1 ст.л
Соль - 1/4 ч.л.
Салат (любой) - 10 листьев
Маслины или оливки - 50 г
Приготовление:
1. Отварите шампиньоны 15 минут в подсоленной воде, охладите их и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
3. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте в миске с майонезом и шампиньонами.
4. Чайной ложкой выложите сырно-грибную массу на ломтики ветчины и скрутите рулетиком. Выложите на порционное блюдо на листья салата, украсьте маслинами или оливками. Чтобы рулетики не распадались, скрепите их зубочисткой или декоративной шпажкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 г
Ветчина - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 1 ст.л
Соль - 1/4 ч.л.
Салат (любой) - 10 листьев
Маслины или оливки - 50 г
Приготовление:
1. Отварите шампиньоны 15 минут в подсоленной воде, охладите их и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
3. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте в миске с майонезом и шампиньонами.
4. Чайной ложкой выложите сырно-грибную массу на ломтики ветчины и скрутите рулетиком. Выложите на порционное блюдо на листья салата, украсьте маслинами или оливками. Чтобы рулетики не распадались, скрепите их зубочисткой или декоративной шпажкой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт «Медовик»
Лучшие публикации