РЕЦЕПТ № 3
Автор: Наталья Мельник
Рецепт: Рулетики из индейки
Ингридиенты:
- 4 шницелей из индейки
- 4 штуки кураги
- 80 гр твердого сыра
- 6 ломтиков бекона
- 1 ст л муки
- листья салата для украшения
- 1 стебель лука порея
- растительное масло, соль/перец.
Инструкция: Лук порей очистить и мелко нарезать, курагу промыть, 3 шт нарезать дольками, остальные-на украшение. Сыр мелко натереть. Шницели посолить и поперчить, дольки кураги и лук разложить на шницелях э, посыпать сыром, свернуть в рулеты и обмотать кулинарной нитью. Завернуть в ломтик бекона, скрепить шпажкой деревянной. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить рулеты до румяной корочки. Листья салата положить на тарелку, рулетики промокнуть бумажным полотенцем и выложить на Салат.
Следующая запись: РЕЦЕПТ № 2
Лучшие публикации