РЕЦЕПТ № 2
Автор: Александр Казаков
Рецепт: Барашек на кости
Ингредиенты:
Баранина — 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками)
Чеснок — 4 Зубчика
Имбирь — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Прованские травы — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Горчица
Инструкция:
Мясо, обмываем и просушиваем, давим чеснок через пресс и смешаем вместе со всеми приправами: солью, перцем, имбирем. Натираем этой смесью кусок мяса, обмазываем корейку горчицей.
Прожариваем до корочки на "сухой" сковородке и в духовку (180 градусов) на 30-40 мин до готовности.
Едим барана!
Следующая запись: РЕЦЕПТ №1
Лучшие публикации