Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
РЕЦЕПТ № 2
Автор: Александр Казаков

Рецепт: Барашек на кости

Ингредиенты:
Баранина — 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками)
Чеснок — 4 Зубчика
Имбирь — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Прованские травы — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Горчица

Инструкция:
Мясо, обмываем и просушиваем, давим чеснок через пресс и смешаем вместе со всеми приправами: солью, перцем, имбирем. Натираем этой смесью кусок мяса, обмазываем корейку горчицей.
Прожариваем до корочки на "сухой" сковородке и в духовку (180 градусов) на 30-40 мин до готовности.
Едим барана!
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт

Следующая запись: РЕЦЕПТ №1

Лучшие публикации
Наверх