Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Курица под горчично-сливочным соусом

Ингредиенты:

Дижонская горчица — 2 ст. л.
Куриная грудка — 4 шт.
Куриный бульон — 60 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливки — 120 мл
Эстрагон — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.
2. С каждой стороны обжариваем минут по 8.
3. Курицу убираем — пусть ждет. Займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.
4. Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!
5. Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх