Нежнейшие сырники без яиц
Ингредиенты:
Творог (у меня был 9%) — 400 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 1 ст. л. + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог, соль, сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Немецкий глювайн с коньяком
Лучшие публикации