Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Немецкий глювайн с коньяком

Ингредиенты на 8 порций:

Вино красное сухое — 2 л
Коньяк — 250 мл
Сахар — стакана
Корицы палочки — 3 шт.
Перец черный душистый молотый — 0,1 ч. л.
Гвоздика — 6 шт.
Орех мускатный молотый — 0,1 ч. л.
Лимоны — шт.
Апельсины — 1 шт.

Приготовление:

1. Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
2. Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
3. Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
4. Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.

Автор рецепта: Elpukhova

Приятного аппетита!
Немецкий глювайн с коньяком.Ингредиенты на 8 порций:Вино красное сухое — 2 лКоньяк — 250 млСахар — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх