Здесь выдают
ставки
ставки

Немецкий глювайн с коньяком
Ингредиенты на 8 порций:
Вино красное сухое — 2 л
Коньяк — 250 мл
Сахар — стакана
Корицы палочки — 3 шт.
Перец черный душистый молотый — 0,1 ч. л.
Гвоздика — 6 шт.
Орех мускатный молотый — 0,1 ч. л.
Лимоны — шт.
Апельсины — 1 шт.
Приготовление:
1. Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
2. Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
3. Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
4. Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.
Автор рецепта: Elpukhova
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 8 порций:
Вино красное сухое — 2 л
Коньяк — 250 мл
Сахар — стакана
Корицы палочки — 3 шт.
Перец черный душистый молотый — 0,1 ч. л.
Гвоздика — 6 шт.
Орех мускатный молотый — 0,1 ч. л.
Лимоны — шт.
Апельсины — 1 шт.
Приготовление:
1. Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
2. Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
3. Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
4. Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.
Автор рецепта: Elpukhova
Приятного аппетита!

Следующая запись: Фарфалле с курицей и мёдом
Лучшие публикации