Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Манная каша с изюмом, запеченная в духовке

Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Манная крупа — 1 ст.
Изюм — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка

Приготовление:

1. Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, переводим на маленький огонь. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу, при этом постоянно помешивая. Также добавляем соль, 1 ст. ложку сахара и сливочное масло, варим нашу кашу до загустевания.
2. После варки каше нужно дать полностью остыть.
3. А пока наша каша остывает, отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 1 ст. ложку сахара и изюм, тщательно перемешиваем и добавляем в кашу.
4. Белки тоже хорошо взбить до пены и добавить в кашу. Всю смесь хорошо перемешать.
5. Кашу заливаем в форму и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Манная каша с изюмом, запеченная в духовке.Ингредиенты:Молоко — 1 лМанная крупа — 1 ст.Изюм — 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх