Блины без яиц (вегетарианские)
Ингредиенты:
Соевое или миндальное молоко — 200-300 мл
Мука — 1 стакан
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1/3 ч. л.
Масло растительное
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 200 мл молока. Хорошо перемешать.
2. Добавить в полученную массу растительное масло и еще раз перемешать.
3. Оставшееся молоко довести до кипения и потихоньку, размешивая, влить в тесто.
4. Налить тесто тонким слоем на горячую сковороду и выпекать на умеренном огне.
5. Перевернуть блины на другую сторону и выпекать до готовности.
Подавать блинчики с вареньем.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Низкокалорийная Ватрушка "Королевский творожок" За основу теста и начинки взят нежирный ...
Лучшие публикации