Медовая запеканка
Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Мед — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Яйцо — 8–9 шт.
Мука
Корица
Приготовление:
1. Разомните творог вилкой.
2. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы.
3. Духовку нагрейте до 200° C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой.
4. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета.
5. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3–4 минуты в духовку. Подавайте.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Горячие бутерброды с яйцом на завтрак
Лучшие публикации