Творожные пончики с кокосом и шоколадом
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100–150 г
Сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — на кончике чайной ложки
Шоколад — 50 г
Кокосовая стружка — 15 г
Подсолнечное масло
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром, содой, яйцом. Перемешать до получения однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку, хорошенько руками вымесить тесто и оставить на 15–20 минут.
2. Из полученного теста налепить шарики, в центр каждого положить по кусочку шоколада и хорошо склеить краешки.
3. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, а потом в муке.
4. Жарим до золотистой корочки с двух сторон, а потом складываем в сито, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриные отбивные в кляре
Лучшие публикации