Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Паста с пряными колбасками

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст.л.
Пряные копченые колбаски — 400 г
Лук, нарезанный кубиками — 1,5 чашки
Чеснок — 2 зубчика
Куриный бульон — 2 чашки
Консервированные томаты в собственном соку с добавлением чили — 280 г
Жирные сливки — 1/2 чашки
Макароны пенне — 230 г
Соль и перец — по 1/2 чайной ложки
Тертый сыр — 1 чашка
Мелко нарезанный зеленый лук — 1/3 чашки

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до слабого. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх