Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Блинчики, тающие во рту

Ингредиенты:

Молоко — 200 г
Яйца — 3 шт.
Пшеничная мука ( или 2 ст. л. с большой горкой) — 50 г
Сливочное масло (растопленное) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка

Приготовление:

1. Яйца, сахар и соль положить в миску.
2. Взбить венчиком.
3. Добавить растопленное масло и молоко.
4. Добавить муку.
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им надо очень мало времени).

Приятного аппетита!
Блинчики, тающие во рту.Ингредиенты:Молоко — 200 г Яйца — 3 шт.Пшеничная мука ( или 2 ст. л. с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх