Шоколадный кекс
Ингредиенты:
Мягкое масло — 250 г
Сахар — 250 г
Яйца куриные (5 шт. среднего размера) — 250 г
Мука — 200 г
Какао хорошего качества (без добавок в виде молока и сахара) — 50 г
Разрыхлитель — 5 г
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Масло и сахар взбить до получения светлой массы, добавить яйца, муку, предварительно просеянную с разрыхлителем и какао, перемешать до получения однородной массы.
3. Выложить в подготовленную форму тесто.
4. Выпекать до готовности 45–55 мин. Готовность проверить тонкой деревянной палочкой.
5. Декор по вкусу.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Пицца "Минутка" Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без ...
Лучшие публикации