Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Куриный рулет с курагой и песто

Ингредиенты:

Куриная грудка без кожи — 1 шт.
Курага — 75 г
Петрушка — 1 пучок
Базилик — 1 пучок
Пармезан — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1. Куриную грудку разрезаем на тонкие пласты и аккуратно отбиваем (должны получиться очень тонкие кусочки). Мясо солим и перчим.
2. Готовим соус песто. Вариаций соуса существует великое множество, я же предпочитаю добавлять в него свежую петрушку.
3. Петрушку, базилик, пармезан и чеснок измельчаем и смешиваем с оливковым маслом. Небольшие кусочки курицы складываем вместе, чтобы получился широкий пласт, и наносим на него соус.
4. После этого выкладываем нарезанную курагу.
5. Сворачиваем мясо с курагой и соусом в рулет.
6. Каждый рулет оборачиваем фольгой и ставим в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов.
7. Готовые рулеты разрезаем на небольшие кусочки и подаём к столу в горячем или холодном виде.
Отличный вариант для быстрой и оригинальной закуски, например, когда нагрянули нежданные гости. Рулет можно положить на кусочки багета — получатся вкусные бутерброды.

Приятного аппетита!
Куриный рулет с курагой и песто.Ингредиенты:Куриная грудка без кожи — 1 шт.Курага — 75 гПетрушка — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Natalya Natalya
Наверх