Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Жареный рис с ананасом

Ингредиенты:

Рис — 1 стакан
Ананас — 200 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубок
Имбирь — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук зеленый — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить.
2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленные лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивать.
4. В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все вместе еще 3–5 минут. Затем добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом или добавить перец чили. Перемешать.
5. Томить на плите 3–4 минуты. Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать.

Приятного аппетита!

#рисблагородноедело
Жареный рис с ананасом.Ингредиенты:Рис — 1 стаканАнанас — 200 гПерец болгарский — 0,5 шт.Лук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх