Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Мясо в армянском лаваше

Ингредиенты:

Говяжья вырезка — 300 г
Свиная вырезка — 300 г
Баранья вырезка — 300 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Морковь — 200 г
Баклажаны — 300 г
Перец черный молотый — ч. л.
Перец чили молотый — ч. л.
Паприка молотая — ч. л.
Соль — ч. л.
Картофель — 300 г
Оливковое масло — 40 мл
Лаваш армянский — 7 шт.

Приготовление:

1. Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности, не закрывая крышкой.
2. Главное, не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.
3. Далее почистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности. Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу.
4. Все перемешать и дать еще немного потушиться. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Картофель считаю лишним, но всем очень понравилось.
5. Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши. В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать.
6. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания лаваш становится хрустящим.

Приятного аппетита!
Мясо в армянском лаваше.Ингредиенты:Говяжья вырезка — 300 гСвиная вырезка — 300 гБаранья вырезка — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх