Здесь выдают
ставки
ставки

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 30–60 минут
Ингредиенты:
Вода — 200 мл
Сахар — 200 г
Банан — 400 г
Курага — 50 г
Изюм — 50 г
Миндаль — 50 г
Молоко сухое — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растворите сахар в воде на огне.
3. Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30-40 минут.
4. Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5. Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.
6. Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
7. Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.
8. Растопите сливочное масло на сковороде.
9. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
10. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
Автор рецепта: Катерина Дорохова
Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 30–60 минут
Ингредиенты:
Вода — 200 мл
Сахар — 200 г
Банан — 400 г
Курага — 50 г
Изюм — 50 г
Миндаль — 50 г
Молоко сухое — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растворите сахар в воде на огне.
3. Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30-40 минут.
4. Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5. Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.
6. Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
7. Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.
8. Растопите сливочное масло на сковороде.
9. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
10. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
Автор рецепта: Катерина Дорохова

Следующая запись: Куриные палочки в панировке из кунжута
Лучшие публикации