Рулетики с тунцом
Ингредиенты:
Тунец (консервированный в масле) — 200 г
Лук — 1 шт.
Сыр (твердый) — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
Тесто слоеное — 1 упаковка
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец — щепотка
Мак — 2 ст. л.
Кунжут — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Сцедить масло от тунца на сковороду и обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку, кукурузу, порезанный мелкими кубиками сыр. Все хорошо перемешать. Тесто раскатать, разделить на две части, в середину каждой части положить начинку.
2. Смазать яйцом один край.
3. Свернуть так, чтобы получилась трубочка.
4. Разделить каждый рулетик на 10 частей, разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
6. Рулетики готовы! Они получаются очень воздушными, хрустящими и вкусными.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Перцы фаршированные
Лучшие публикации