Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Пористые оладьи с персиками

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар-песок — 100 г
Молоко — 150 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Цедра лимонная тертая — 2 ч. л.
Нектарины (персики) — 400 г
Растительное масло — 40 мл
Миндальные хлопья (лепестки) — 10 г

Приготовление:

1. Яйца разбить в миску и добавить сахар. Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить молоко и еще раз взбить.
2. Добавить ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем.
3. Перемешать тесто миксером и добавить мелко натертую лимонную цедру.
4. Персики или нектарины крупно нарезать и добавить в тесто. Осторожно перемешать.
5. Разогреть масло в сковороде и выкладывать тесто столовой ложкой, стараясь, чтобы в ложку попало 2-3 кусочка персика.
6. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Огонь должен быть небольшим.

При подаче посыпать оладьи миндальной крошкой или миндальными лепестками и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Пористые оладьи с персиками.Ингредиенты:Яйцо куриное — 3 шт.Сахар-песок — 100 гМолоко — 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх