Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Белый глинтвейн

Ингредиенты:

Белое сухое вино — 1 л
Корица в палочках — 1 шт.
Палочка ванили — 1/4 шт.
Гвоздика — 4 шт.
Кардамон — 2 шт.
Корень имбиря — 1 см
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л. ( или 1 ложка мёда)

Приготовление:

Имбирь мелко порежьте или потрите на крупной терке. Апельсин порежьте дольками. В небольшую кастрюльку влейте вино, добавьте пряности и сахар. На маленьком огне доведите жидкость до появления мелких пузырьков, но не кипятите. Выключите огонь, добавьте апельсин, накройте крышкой и оставьте белый глинтвейн настояться на 10–15 минут. Процедите глинтвейн, разлейте по бокалам или чашкам и подавайте горячим.

Приятного аппетита!
Белый глинтвейн.Ингредиенты:Белое сухое вино — 1 лКорица в палочках — 1 шт.Палочка ванили — 1/4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх