Белый глинтвейн
Ингредиенты:
Белое сухое вино — 1 л
Корица в палочках — 1 шт.
Палочка ванили — 1/4 шт.
Гвоздика — 4 шт.
Кардамон — 2 шт.
Корень имбиря — 1 см
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л. ( или 1 ложка мёда)
Приготовление:
Имбирь мелко порежьте или потрите на крупной терке. Апельсин порежьте дольками. В небольшую кастрюльку влейте вино, добавьте пряности и сахар. На маленьком огне доведите жидкость до появления мелких пузырьков, но не кипятите. Выключите огонь, добавьте апельсин, накройте крышкой и оставьте белый глинтвейн настояться на 10–15 минут. Процедите глинтвейн, разлейте по бокалам или чашкам и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадный кекс с грушей
Лучшие публикации