Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Горбуша с овощами

Ингредиенты:

Горбуша (форель, сёмга)
Брокколи — 400 г
Помидоры — 2 шт.
Сливки 10% — 100 г
Базилик — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Горбушу порезать на куски по 2–3 см толщиной.
2. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны.
3. Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
4. Духовку разогреть до 180 градусов. Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой – очень удобно).
5. Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.

Автор рецепта: Анастасия Медведева ( @nastya_medvedeva93 )

Приятного аппетита!
Горбуша с овощами.Ингредиенты:Горбуша (форель, сёмга)Брокколи — 400 гПомидоры — 2 шт.Сливки 10% — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Алена Алена
Можно сразу запекать весь состав в духовке без тушения, для рыбы достаточно 20 минут.
Наверх