Здесь выдают
ставки
ставки

Горбуша с овощами
Ингредиенты:
Горбуша (форель, сёмга)
Брокколи — 400 г
Помидоры — 2 шт.
Сливки 10% — 100 г
Базилик — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Горбушу порезать на куски по 2–3 см толщиной.
2. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны.
3. Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
4. Духовку разогреть до 180 градусов. Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой – очень удобно).
5. Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.
Автор рецепта: Анастасия Медведева ( @nastya_medvedeva93 )
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Горбуша (форель, сёмга)
Брокколи — 400 г
Помидоры — 2 шт.
Сливки 10% — 100 г
Базилик — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Горбушу порезать на куски по 2–3 см толщиной.
2. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны.
3. Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
4. Духовку разогреть до 180 градусов. Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой – очень удобно).
5. Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.
Автор рецепта: Анастасия Медведева ( @nastya_medvedeva93 )
Приятного аппетита!

Следующая запись: Шоколадные трюфели
Лучшие публикации