Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Пицца, которая сводит с ума

Время приготовления - 60 минут

Ингредиенты:

Мука - 500 г
Вода - 1/2-1 стакана
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Помидор - 4 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Цукини - 2 шт.
Сыр - 300 г
Сметана - 200 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Асафетида - 1 ч. л.
Куркума - 1 ч. л.
Прованские травы - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут.
3. Приготовление соуса:
Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть.
Смешайте ингредиенты (200 гр сметаны, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л. асафетиды, 1 ч.л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2-3 минуты.
4. Обжарьте кабачки.
5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7.Сверху посыпьте болгарским перцем.
8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5-7 минут.
9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10. Полейте соусом.
11. Посыпьте сыром.
12. Запекайте несколько минут в духовке.

Автор рецепта - Екатерина Дорохова

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Natalya Natalya
Наверх