Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Лазанья мясная

Время приготовления - 70 минут

Ингредиенты:

Помидоры в собственном соку - 800-1000 г
Смесь итальянских трав по вкусу
Соль по вкусу
Фарш по вкусу
Лук по вкусу
Специи по вкусу
Лазанья (листы) 1 упаковка
Сыр по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.

3. Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав.
4. В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.
5. Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи.
6. На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш.
7. Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус.
8. Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра.
Поставьте в духовку, разогретую до 180-200 С, на 40-50 минут.

Автор рецепта - Юрий Ластов

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Наверх