Португальское печенье "Броа" с грецким орехом и медом
Ингредиенты:
Мед — 75 мл
Оливковое масло — 70 мл
Вода — 70 мл
Сахар — 125 г
Самоподнимающаяся мука — 250 г
Мелко нарубленные грецкие орехи — 1 ст.
Корица — 2 ч. л.
Приготовление:
1. В средней кастрюле нагрейте мед, сахар, воду и оливковое масло. Готовьте до полного растворения сахара.
2. В большой миске смешайте муку с орехами и корицей. Добавьте горячую медовую смесь и хорошо перемешайте до однородной массы.
3. Раскатайте тесто, слепите небольшое печенье, на каждое сверху положите грецкий орех. Сверху смажьте сгущенным молоком и отправьте выпекаться на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Вкуснейший греческий слоеный пирог с фетой и шпинатом от @marmalade_kingdom
Лучшие публикации