Здесь выдают
ставки
ставки

Вкуснейший греческий слоеный пирог с фетой и шпинатом от @marmalade_kingdom
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 2 листа
Шпинат замороженный — 400 г
Сыр Фета — 250 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец, сухие "греческие" или "итальянские" травы
Приготовление:
1. На оливковом масле поджарить до мягкости чеснок и лук, соль, перец, травы, остудить.
2. Добавить шпинат без жидкости и нарезанную кубиками Фету.
3. Каждый лист теста разрезать на 4 квадрата.
4. Положить на квадрат начинку, защипнуть края, формируя треугольники, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, прижать края вилкой.
5. Выпекать при темп. 180 г около 45 мин до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 2 листа
Шпинат замороженный — 400 г
Сыр Фета — 250 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец, сухие "греческие" или "итальянские" травы
Приготовление:
1. На оливковом масле поджарить до мягкости чеснок и лук, соль, перец, травы, остудить.
2. Добавить шпинат без жидкости и нарезанную кубиками Фету.
3. Каждый лист теста разрезать на 4 квадрата.
4. Положить на квадрат начинку, защипнуть края, формируя треугольники, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, прижать края вилкой.
5. Выпекать при темп. 180 г около 45 мин до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Мясной рулет с моцареллой и вялеными помидорами
Лучшие публикации