Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Мясной рулет с моцареллой и вялеными помидорами

Ингредиенты:

Сыр Моцарелла — 250 г
Говяжья вырезка — 600 г
Томаты вяленые — 70 г
Тимьян веточки — 5 шт.
Оливковое масло — 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Помидор черри — 200 г
Винный уксус белый — 1 ст. л.
Сахар-песок щепотка

Приготовление:

1. Вырезку хорошо промойте, зачистите от пленок и обсушите бумажным полотенцем.
2. Сделайте вдоль куска мяса надрез, не доходя лезвием до края примерно 1 см. «Раскройте» кусок мяса, как книжку, положите на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте как можно тоньше. Снимите пленку, мясо посолите, поперчите и присыпьте листиками тимьяна с обеих сторон.
2. На мясо уложите нарезанную тонкими пластинками моцареллу, половинки вяленых помидоров (если они в масле, то его предварительно слейте).
3. Скрутите мясо в рулет и перевяжите шпагатом. При помощи кисточки смажьте рулет 2 ст. л. оливкового масла.
4. Хорошо разогрейте подходящую сковороду, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте рулет со всех сторон.
3. Разогрейте духовку до 190С. Уберите рулет в духовку на 20 минут.
4. Пока рулет в духовке, приготовьте соус. Помидоры черри разрежьте пополам и потомите в глубоком сотейнике на 1 ст.л. разогретого оливкового масла 2-3 минуты. Затем долейте к помидорам 100 мл воды, посолите, поперчите, добавьте соль, сахар, винный уксус. Держите сотейник на среднем огне, пока соус не загустеет.
5. Подавайте рулет горячим или холодным вместе с томатным соусом.

Приятного аппетита!
Мясной рулет с моцареллой и вялеными помидорами.Ингредиенты:Сыр Моцарелла — 250 гГовяжья вырезка — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Verunja Verunja
Наверх