Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Картофель по-венгерски

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Колбаса
Луковица — 1 шт.
Сметана ~ 1 стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
Сыр

Приготовление:

1. Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире.
2. Очистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).
3. В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
4. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190 г до румяной корочки.
Картофель по-венгерски.Ингредиенты:Картофель — 4 шт.Яйца — 3 шт.КолбасаЛуковица — 1 шт.Сметана ~ 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх