Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Вертуты с яблоками

Ингредиенты:

Растительное масло — 120 мл
Вода — 120 мл
Мука — 2 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Зеленые яблоки — 5 шт.

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Начинка. Очистить яблоки от семян и кожуры, нарезать кубиками. Добавить 3 ст.л. сахара.
3. Тесто. В миску налить воду и растительное масло, добавить яйцо и оставшийся сахар, перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
4. Разделить тесто на 4 части — получится у нас 4 вертуты.
5. На коврике или полотенце раскатать тесто очень тонко в прямоугольник.
6. Вдоль большего края выложить начинку, немного отступив от нижнего и боковых краев. Завернуть боковые края на начинку и скрутить вертуту при помощи коврика или полотенца.
7. Таким же образом делаем еще 3 вертуты. Вертуты смазать подсолнечным маслом и запекать 40–45 минут до золотистости.
Вертуты с яблоками.Ингредиенты:Растительное масло — 120 млВода — 120 млМука — 2 ст.л.Сахар — 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх