Вертуты с яблоками
Ингредиенты:
Растительное масло — 120 мл
Вода — 120 мл
Мука — 2 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Зеленые яблоки — 5 шт.
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Начинка. Очистить яблоки от семян и кожуры, нарезать кубиками. Добавить 3 ст.л. сахара.
3. Тесто. В миску налить воду и растительное масло, добавить яйцо и оставшийся сахар, перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
4. Разделить тесто на 4 части — получится у нас 4 вертуты.
5. На коврике или полотенце раскатать тесто очень тонко в прямоугольник.
6. Вдоль большего края выложить начинку, немного отступив от нижнего и боковых краев. Завернуть боковые края на начинку и скрутить вертуту при помощи коврика или полотенца.
7. Таким же образом делаем еще 3 вертуты. Вертуты смазать подсолнечным маслом и запекать 40–45 минут до золотистости.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кофейно-банановый смузи
Лучшие публикации