Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе

Ингредиенты:

Оливковое масло — 3 ст. л.
Коричневый сахар — 1/3 ст.
Листья тимьяна (свежего желательно, но не обязательно) — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 3 ст. л.
Соль, перец
Вода — примерно 1/3 стакана
Лук

Приготовление:

1. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты маринада. Не забываем использовать только листья тимьяна.
2. Лук режем пополам.
3. Смазываем курицу маринадом, в форму для запекания кладем лук срезом вниз и птицу кожей вниз, заливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на час.
4. По истечении означенного времени убираем фольгу, переворачиваем курицу и лук.
5. И возвращаем обратно в духовку подрумяниться.
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх