Блины на пиве с мясом
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Соль по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Перемешайте.
2. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.
3. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
4. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
5. Сверните конвертиком.
Автор рецепта: Юрий Ластов
Приятного аппетита!
Следующая запись: Апельсиновый курд
Лучшие публикации