Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Ингредиенты на 7 шт.:

Фарш любой — 350 г
Лук — 1 шт.
Соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердый тертый на мелкой терке — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Лук порезать кубиками и слегка обжарить.
2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.
3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком.
5. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
6. Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
7. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой.Ингредиенты на 7 шт.:Фарш любой — 350 гЛук — 1 шт.Соль, перец, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх