Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Ингредиенты на 7 шт.:
Фарш любой — 350 г
Лук — 1 шт.
Соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердый тертый на мелкой терке — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Лук порезать кубиками и слегка обжарить.
2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.
3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком.
5. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
6. Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
7. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриные грудки в тесте
Лучшие публикации