Сырные крекеры
Ингредиенты:
Сыр пармезан (можно заменить чеддером) — 100 г
Мука -—100 г
Сливочное масло — 70 г
Вода холодная — 2 ст. л.
Соль по вкусу
По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
2. Добавлять по ложке воды, пока тесто не 'соберется'. Отправить в холодильник на 1 час.
3. Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки.
4. Духовку разогреть до 200С и выпекать 8–10 минут.
5. Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кесадилья с ананасом и курицей
Лучшие публикации