Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Сырные крекеры

Ингредиенты:

Сыр пармезан (можно заменить чеддером) — 100 г
Мука -—100 г
Сливочное масло — 70 г
Вода холодная — 2 ст. л.
Соль по вкусу
По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
2. Добавлять по ложке воды, пока тесто не 'соберется'. Отправить в холодильник на 1 час.
3. Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки.
4. Духовку разогреть до 200С и выпекать 8–10 минут.
5. Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером.

Приятного аппетита!
Сырные крекеры.Ингредиенты: Сыр пармезан (можно заменить чеддером) — 100 гМука -—100 гСливочное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх