Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Блинные рулетики с лососем и прошуттой

Ингредиенты

на блины:

Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 165 г
Молоко — 350 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 щепотка

на начинку:

Филадельфия
Прошутто (или ветчина)
Копченый лосось

Приготовление:

1. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородности.
2. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Обжарьте тонкие блины на сковороде с двух сторон. Полностью остудите их перед тем, как начинять.
4. Нанесите филадельфию на каждый блин.
5. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины).
6. Скрутите, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
7. Затем нарежьте на небольшие роллы.
8. Закрепите зубочисткой и подавайте.

Автор рецепта: Manuela Zangara

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх