Панкейки на завтрак
Ингредиенты:
Мука — 130 г
Молоко — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сода на кончике ножа
Сливочное масло — 40 г
Сахар — примерно 30 г
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.
2. Яйцо взбиваем в пену.
3. Добавляем молоко.
4. Соединяем с сухими ингредиентами, аккуратно перемешиваем.
5. Растопленное масло вливаем в тесто, перемешиваем.
6. Небольшими порциями вливать тесто на сковородку.
7. Если панкейк пристает, смазываем маслом сковородку. Печем 2–3 минуты с каждой стороны.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадный торт из блинов с амаретто
Лучшие публикации