Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Индонезийский кофе

Время приготовления - 50 минут
Количество - 1 порция

Ингредиенты:

Эспрессо - 25 мл
Кокосовое молоко 50 мл
Имбирь - 2 ст.
Вода - 2 ст.
Сахарная пудра - 2 ст.
Лёд - горсть

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Очистите имбирь. В кастрюле смешайте кусочки имбиря, сахарный песок и воду. На сильном огне доведите до кипения.
3. Затем уменьшите огонь и варите 40 минут. За это время сироп загустеет и уменьшится в объеме в 2 раза. Сиром остудите, удалите кусочки имбиря и перелейте в удобную посуду. Храните в холодильнике.
4. Сварите эспрессо и перелейте в бокал со льдом. Затем добавьте имбирный сироп (3 ст.л.) и кокосовое молоко. Перемешайте.
5. Пробуйте индонезийский кофе!

Приятного аппетита!

Автор рецепта - Анна Винярская
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх