Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Рибай де манзо

Ингредиенты:

Говядина (рибай стейк) - 300-350 г
Соевый соус - 20 г
Пармезан - 5 г
Масло оливковое - 10 г
Помидоры (бакинские) - 80 г
Руккола - 15 г
Бальзамический крем - 15 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Не солить!
3. Обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.
4. Готовый стейк нарезать кусочками.
5. На тарелку для подачи выложить рукколу.
6. На рукколу выложить мясо.
7. Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана.
8. Полить бальзамическим кремом.
9. Рибай ди манзо готов!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх