Свиная отбивная
Ингредиенты:
Мясо свиное 2 кусочка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления - 10 минут
2. Отбейте кусочки с двух сторон.
3. Посолите, поперчите.
4. Положите на раскалённую сковороду-гриль. Жарьте около 3-4 минут (зависит от толщины мяса). Если сковорода обычная, жарьте по нескольку минут с каждой стороны.
5. Переверните и жарьте ещё минуты 3.
6. Далее переложите на тарелку и накройте сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготовьте салатик и гарнир.
7. Отбивная готова!
Автор рецепта - Лана Ру
Приятного аппетита!
Следующая запись: Курица в вине с оливками и молодой картошкой
Лучшие публикации