Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Куриная грудка в соусе из лимонного сока и кленового сиропа

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.
Белое вино - 1/2 стакана
Кленовый сироп - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лимона - 1/2 шт.,
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо солим, запечатываем в вакууме и готовим час-полтора при температуре 63 градуса.
2. Грудку обжариваем на раскаленной сковороде со всех сторон, откладываем в сторону.
3. В ту же сковороду вливаем вино, даем выкипеть на половину,добавляем дольки лимона, лимонный сок, кленовый сироп, соль, перец, оставляем еще немного покипеть. Мясо режем на порционные куски и заливаем сиропом.

Приятного аппетита!
Куриная грудка в соусе из лимонного сока и кленового сиропа.Ингредиенты:Куриная грудка - 1 шт.Белое ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Кныши

Лучшие публикации
Наверх