Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Стейк из лосося с овощами
Ингредиенты
• Спаржа – 100 г
• Черри – 30 г
• Чеснок - 7 г
• Чили – 1 г
• Масло растительное – 40 мл
• Соль – 2 г
• Масло оливковое – 11 мл
• Устричный соус – 20 г
• Куриный бульон – 5- г
• Кресс-салат – 1 г
• Лосось (филе) – 200 г
1. Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.
2. Лосось посолить и поперчить. Полить оливковым маслом. Обжарить на гриле или сковороде, довести до готовности в духовке.
3. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу, чеснок, колечки перца и чили. Влить куриный бульон. Добавить устричный соус. Варить соус до загустения. Добавить черри и мелко нарезанную зелень.
4. Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк. Украсить кресс-салатом. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх